当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

郭2019年六和马报斌到我县开展“四下基层”调研

来源:   来源:寿宁县人民二四六兔费资料大全门户网站   发布时间: 2019年03月28日 13:28   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

 

 

寿宁新闻网讯吴苏梅3月26日,市委常委、组织部长郭2019年六和马报斌,到我县开展“四下基层”调研,现场接访办公,察看了解我县重点项目建设进展,基层党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,产业促扶贫等工作情况。县委常委、组织部长雷春雄陪同调研。

上午,郭2019年六和马报斌一行在县信访局接待室接待来访群众,倾听信访人诉求,针对反映的问题,现场商讨研究处理意见,逐一给予答复反馈。郭2019年六和马报斌要求,有关部门要高度重视弱势群体的合理诉求,依法依规,尽心尽力给予帮助和关怀,同时,横向摸排是否还有相同遭遇的弱势群众,一并将问题解决好;要加强督查督办,限期办理,落实专人跟踪问效,及时将办理情况向群众反馈;要建立首问责任制,规范内部机制,完善工作流程,杜绝部门间相互推诿扯皮,努力将问题化解在基层、消除在萌芽状态。

郭2019年六和马报斌一行走访察看了我县工人文化宫、东区中2019年六和马报、行政服务中心综合大楼、大韩矿泉水项目建设现场,详细了解各项目建设进展情况。他要求,要坚持高起点、高质量的项目建设标准,发挥一线跟踪考察效应,科2019年六和马报组织、精心规划,确保项目建设安全有序快速推进。

在犀溪镇仙峰村、斜滩镇寨顶岗猕猴桃种植基地,郭2019年六和马报斌详细了解产业发展、党建促脱贫攻坚、乡村振兴等情况。他强调,当地党委二四六兔费资料大全要下功夫吸引有能力、有想法、有奉献精神的在外能人返乡加入村两委班子,引导发展适宜的特色生态种养产业,推动产业发展、乡村振兴,与此同时,相关部门做好跟踪调研服务工作,要多给予返乡能人关怀与关心,及时帮助协调解决困难和问题,让他们轻装上阵,全身心投入乡村振兴事业中。

文件下载
图片下载

相关链接