当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 寿宁要闻

县委理论2019年六和马报习中心组召开专题2019年六和马报习会

来源:   来源:寿宁县人民二四六兔费资料大全门户网站   发布时间: 2019年04月08日 17:11   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:


 

寿宁新闻网讯(周茂金)4月8日,县委书记汤孔忠主持召开县委理论2019年六和马报习中心组2019年六和马报习会,专题2019年六和马报习《党政领导干部选拔任用工作条例》。县副处级以上领导干部,县直各系统党委书记,县纪委监委、县委办、人大办等单位主要负责人,各乡镇党委书记参加会议。

汤孔忠要求,全县各部门要坚持党管干部原则,把原则贯穿干部选拔任用工作全过程、各方面,带头旗帜鲜明讲政治,在选人用人工作中进一步提高政治站位、突出政治标准、强化政治考察、严明政治纪律。要准确把握政策规定,组织开展新条例2019年六和马报习讨论活动,重点加强对条例中涉及的新论断、新要求、新规定的2019年六和马报习,注重政策与条例之间的结合,保证政策理解不走样,不变通,真正落地落实。要坚持公正选人用人,认真贯彻落实条例各项规定和要求,坚持原则、实事求是,公道对待干部、公平评价干部、公正使用干部,真正使选出来的干部组织放心、群众满意、干部服气。要严守干部工作纪律,大力弘扬“严、细、实、密”工作作风,严格按条例规定的原则、标准、程序、方法办事,严守党的组织人事纪律和保密纪律,以用人环境的风清气正促进政治生态的山清水秀。

当天,我县还召开县委常委会会议,传达2019年六和马报习市委常委、组织部长郭2019年六和马报斌赴寿宁开展“四下基层”调研时的讲话精神以及全市一线跟踪考察干部工作部署会议精神、市委非公企业和社会组织工委工作会议精神,研究我县贯彻意见。

文件下载
图片下载

相关链接