寿宁县文体新局政务公开(2018年第二季度)

来源:   来源:寿宁县人民二四六兔费资料大全门户网站   发布时间: 2018年07月24日 17:21   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

一、基本情况

1.全面完成了寿宁县体育馆建设。在寿宁县体育馆成功举办了省运会测试赛,正在承办省运会青少年(女子甲组)篮球比赛。

2.举办了全县乡村工匠调查统计培训会,对乡镇综合文化站人员培训工匠普查知识。目前,正在对全县工匠进行调查摸底、登记造册。

3.加大非物质文化遗产保护力度。组织人员全面挖掘全县非物质文化遗产,筹备公布寿宁县第二批非物质文化遗产名录。

4.先后到坑底、大安、芹洋、犀溪、竹管垅等乡镇开展北路戏惠民下乡演出,进一步丰富当地群众精神文化生活。

5.加大申遗宣传力度。联合庆元县举办申遗图片展,联合浙江省泰顺县在温州举办申遗廊桥图片展,大力营造良好申遗氛围。

6.加大木拱廊桥保护力度。现已完成了鸾峰桥、大宝桥安防修缮前期工作,正在进行招投标。

二、行政执法

出动执法人员140人次,检查经营单位67家次。

三、财务公开

办公费3515.4元,邮电费15863.8元(含通讯费),水费2145.6元,电费5962.62元,公务用车运行维护费1085元,其他交通费用700元,差旅费13786元,遗补助4140元,劳务费58255元,临时人员工资22140元。                              

 

                                          寿宁县文体新局政务公开领导小组

                                                      2018年7月9日

文件下载
图片下载

相关链接